Подождите
Облако тегов

Новости

08.09.2018
Ротари: Профессиональный обменные стажировки для врачей в Израиле
Не так давно Члены Ротари Клуба Ульяновск Наталья Елистратова,Елена Ежова,Анна Туманова встречались с Ириной Николаевной Климовой (Детская Многопрофильная Больница) и обсуждали новый ротарианский проект: стажировки для наших врач...
Стань Дедом Морозом

Стань Дедом Морозом

Дата начала – 28.12.2009

Цель проекта – Сбор новогодних подарков для детей Новодольского детского дома и Реабилитационного центра «Алые Паруса»

Куратор проекта: Горшкова Анастасия

Партнеры: Новодольский Детский Дом,Реабилитационный центр «Алые Паруса»,ТК «EnTERRA», Ротари Клуб Ульяновск, Ротаракт Клуб Ульяновск

Описание: Набольшую радость в новогодние праздники дети получают, конечно, от подарков, особенно если по стечению жизненных обстоятельств, нет возможности получить их от родителей. Акция направлена на создание праздника для детей, лишенных благополучной семьи. Суть «новогоднего сбора подарков» в том, что в супермаркетах города устанавливаются ёлочки, на которых вместо игрушек фотографии детей. Каждый покупатель может выбрать фотографию ребенка, купить ему подарок и написать новогоднее пожелание. То есть каждый желающий может стать для детей Дедом морозом!

Впервые Ротаракт клуб Ульяновск принял участие в акции в 2009 году. Клуб в это время только зарождался, официально он еще не существовал и это первый проект, в котором Ротаракт принял участие. В 2009 году Ротаракт лишь помогал Ротари Клубу в сборе подарков для Новодольского Детского Дома.

Сейчас у Ротаракт клуба уже есть свой «подшефный» реабилитационный центр для детей. И в 2010 году, помимо помощи Ротари клубу в проведении акции для воспитанников Новодольского Детского Дома, Ротаракт провел акцию и для РЦ «Алые Паруса».

Оставить комментарий0

Комментарии

Нет комментариев



Сообщение:

Ваше имя:
Ваши контакты:
Код на картинке:
CAPTCHA

Все поля обязательны для заполнения.

К списку проектов